首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 事业单位人事

湖南省株洲市教育局直属学校2020年公开招聘教育人才部分岗位修改报名条件并延长报名时间的 补充公告

发布日期:2020-06-05字体[ ]


按照湖南省株洲市教育局直属学校2020年公开招聘教育人才公告公告要求,于6月3日--6月5日组织了面向2020届毕业生报名。经资格审查,因部分岗位无人报名或达不到开考比例,经公开招聘工作领导小组研究,决定对面向2020届毕业生公开招聘部分岗位修改报名条件并延长报名时间,现补充公告如下:

一、公开招聘部分岗位修改报名条件包含:

1. 二中初中部岗位A1-A10最低专业技术资格修改为:初中及以上教师资格证。二中小学部岗位A11-A17最低专业技术资格修改为:小学及以上教师资格证。

2. 部分高校尚未开学,本科生综合测评成绩、应届毕业生就业推荐表(学校盖章)可以暂不提供。

二、延长补充报名时间为2020年6月9日-11日(上午8:00-12:00,下午,2:30-5:30)。

三、其他要求以2020年5月25日在株洲市人力资源和社会保障局、株洲市教育网公开发布的公告要求为准。

                                             

              株洲市教育局

                                                                                     2020年6月5日