首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 人事信息 > 事业单位人事

株洲市天元区2020年面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师调整招聘计划及报名有关事宜的补充公告(二)

发布日期:2020-05-20字体[ ]


根据《株洲市天元区2020年面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师公告》(2020年4月9日发布)及《株洲市天元区关于2020年面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师推迟报名时间的补充公告(一)》(2020年4月17日发布),经天元区招聘教师工作领导小组研究,报株洲市人社局同意,株洲市天元区增加部分招聘岗位或对已公布的部分招聘岗位计划进行调整(详见附件)。报名时间为2020年5月28 日—5月31日 (上午9:00—11:30   下午2:30—5:00),报名地址、招聘条件等不变。考虑将面向普通高校优秀应届毕业生招聘教师未完成的计划调剂到面向社会公开招聘教师计划中,而目前招聘时间急、任务紧,为保证招聘工作如期完成,本次招聘不再进行递补,其他要求以2020年4月9日在株洲市人力资源和社会保障网、天元区政府门户网公开发布的公告要求为准。

特此公告。

   

   附件 株洲市天元区2020年面向普通高校优秀应届毕业生公开招聘教师招聘计划调整表



                      株洲市天元区人力资源和社会保障局

                                  株 洲 市 天 元 区 教 育 局

                                         2020年5月20日