首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 行政审批

行政许可决定书(株人社工时许决字〔2022〕6号)

发布日期:2022-06-27字体[ ]

行政许可决定书 

 株人社工时许决字〔20226



湖南千金医药股份有限公司:
  你单位以书面方式向本行政机关提出的实行特殊工时工作制的行政许可申请,经审查,申请材料齐全,符合法定条件、标准和法定的形式。为了保证劳动者的休息休假权利和促进生产工作任务的完成,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条第一款规定,决定准予行政许可。
  许可依据:《中华人民共和国劳动法》第三十九条和《企业关于实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批办法》(劳部发〔1994〕503号)第四条。
  许可范围:实行不定时工作制的岗位:高级管理人员、部门负责人、营销人员、送货员。
  许可期限:2022年6月27日至2023年6月26日。
  审批意见:1. 你单位应告知劳动者实施特殊工时工作制的岗位情况,并加强工时管理,不得扩大实施特殊工时工作制的范围。
  2. 你单位应根据《中华人民共和国劳动法》的相关规定,在保障劳动者身体健康并充分听取意见的基础上,采用适当的工作、休息方式,确保劳动者休息休假权利和工作任务的完成。
  3. 请你单位根据以上原则制订具体的实施办法,并抄送我局。
  如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起六十日内向株洲市人民政府申请行政复议,或者在收到本决定书之日起六个月内直接向株洲市芦淞区人民法院提起行政诉讼。   
 

 株洲市人力资源和社会保障局
  2022年 6月27日