首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 行政审批

行政许可决定书(株人社派遣许决字〔2022〕20号)

发布日期:2022-06-22字体[ ]

行政许可决定书

株人社派遣许决字〔202220



株洲华信物业管理有限公司:                             
  你公司于2022年6月16日向本机关提出劳务派遣经营行政许可申请。经审查,你公司的申请符合经营劳动派遣业务的法定条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第十二条(五)项、《中华人民共和国劳动合同法》第五十七条、人力资源和社会保障部《劳务派遣行政许可实施办法》第七条、第十三条第一款规定,本机关决定:
  准予你公司经营劳务派遣业务,准予许可的期限为叁年,自2022年6月22日起至2025年6月21日止。
  你公司应在收到本行政许可决定书之日起5个工作日内,到本机关领取《劳务派遣经营许可证》。
  如对本决定不服,可以在收到本决定书之日起六十日内向株洲市人民政府申请行政复议,或者在收到本决定书之日起六个月内直接向株洲市芦淞区人民法院提起行政诉讼。
  

株洲市人力资源和社会保障局
  2022年6月22日