首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政策法规

关于转发《关于进一步做好春节 前保障农民工工资支付工作的通知》的通知

发布日期:2015-02-02字体[ ]

  各县市区人力资源和社会保障局:

  现将湖南省人力资源和社会保障厅《关于进一步做好春节前保障农民工工资支付工作的通知》(湘人社函[2015]13号)转发给你们。并结合我市实际,就进一步做好春节前保障农民工工资支付工作提出如下要求,请一并予以贯彻执行。

  一、各县市区人力资源和社会保障部门要充分认识解决好拖欠农民工工资问题的重要意义,认真贯彻落实国家和省有关文件及市政府《关于印发<株洲市农民工劳动合同和工资支付监督管理办法>的通知》精神。切实做好春节前保障农民工工资支付工作。

  二、各县市区人力资源和社会保障部门要继续按照株洲市人力资源和社会保障局等八部门《关于印发<株洲市开展农民工工资支付情况专项检查工作方案>的通知》要求开展专项行动,并严格按照要求及时报送相关文件、方案、报表、阶段性小结。

   

  附件:《关于进一步做好春节前保障农民工工资支付工作的通知》(湘人社函[2015]13号)

   

   

   

  株洲市人力资源和社会保障局

  2015年1月28日