首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

株洲市2021年高校毕业生“三支一扶” 计划招募集中面试公告

发布日期:2021-10-14字体[ ]

根据《湖南省2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,现将株洲市2021年高校毕业生“三支一扶” 计划招募面试有关事项公告如下:

一、集中面试岗位及面试人员

本次集中面试岗位及面试人员名单详见附件。

二、面试时间和地点

1、面试时间:2021年10月17日(星期天)

2、面试地点:株洲市人力资源和社会保障局(地址:天元区长江北路116号)。

三、入场时间

全省统一面试开考时间,面试为全天场。考生在面试当日早上7:10-8:00入场。8:00仍未到达考点的考生,不得进入考场,迟到或缺考者均按自动弃权处理。

四、面试方式和内容

面试方式为结构化面试,每名考生面试时长为10分钟。

五、注意事项:

1、考试当天,考生须在规定的时间内,凭有效身份证件、准考证、居民电子健康码、通信大数据行程卡和核酸检测报告进入考点,参加面试。

2、考生不得穿戴有职业特征的服装,不带手机等通讯工具和电子穿戴设备进候考室、考场,面试时不佩戴手表、饰品。考试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位等个人信息。

3、考试期间,须将通讯工具关闭后和其他随身物品一起放物品存放处统一保管,从签到至考试结束止,全程实行全封闭管理,不能与外界进行任何联系,请提前做好安排。抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

4、请考生认真阅读《株洲市2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募面试新冠肺炎疫情防控告知书》,并遵照执行。

六、咨询及监督电话

咨询电话:28681080(市人社局)

监督电话:0731-28681523

监督邮箱:zzsjwzrsjjjzjb@163.com 

 

附件:株洲市2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募入围面试人员名单


 

                         株洲市人力资源和社会保障局

                        2021年10月14日