首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于2019年新引进高层次人才安家补贴及新分类认定名单的公示

发布日期:2020-03-24字体[ ]

中共株洲市委人才领导小组办公室

株洲市人力资源和社会保障局

关于2019年新引进高层次人才安家补贴及新分类认定名单的公示

 

根据《关于进一步推进人才优先发展的30条措施》(株发〔2017〕8号)和《株洲市2019年度新引进高层次人才补贴申报公告》(株人才办〔2019〕4号)有关规定,经单位申报、资格审核、专家评审、市委人才工作领导小组办公室主任会议审议等程序,共确定新引进高层次人才补贴发放人选96人,分类认定高层次人才134人。现将名单予以公示。

公示时间为2020年3月24日至3月30日,公示期7天。公示期间如对公示对象有异议的,可通过电话或书面形式向市委人才工作领导小组办公室或市人社局人力资源流动管理科反映。反映情况要坚持实事求是的原则,并提供相关线索或证据,以便调查核实。

联系电话:市委人才办 28580215;市人社局 28681080;

监督电话:0731-28681523;

监督邮箱:zzsjwzrsjjjzjb@163.com。

 

附件:1、2019年新引进高层次人才安家补贴发放公示名单

      2、2019年高层次人才分类认定公示名单

   

市委人才工作领导小组办公室  株洲市人力资源和社会保障局

2020年3月24日           

公示附件