首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于面向全市公开征选首批“双创”服务专家的公告

发布日期:2019-09-11字体[ ]

为进一步加强株洲市大众创业、万众创新(以下简称为双创)服务专家队伍建设,充分发挥“双创”专家对创业带动就业工作的推动作用,根据《株洲市人民政府印发〈关于进一步促进就业稳就业的若干措施〉的通知》(株政发〔20191号)文件精神,拟面向株洲市公开征选组建首批株洲市“双创”服务专家。现将有关事项公告如下:

一、征集条件

1身心健康,志愿并热心从事就业创业服务工作。

2具备企业管理、项目投资等专业知识。

3熟悉就业创业、经济等方面政策法规。

4有从事就业创业指导服务的经历。

5服从人力资源和社会保障部门的工作安排。

二、主要职责

1发挥服务专家的专业性指导作用,为我市初创企业和各类中小微企业提供创业咨询和指导服务,有效促进各类群体实现更高质量的创业。

2参与株洲市创业服务体系建设课题研究。

3为全市就业创业工作出谋划策。

4参与各类创业活动。

5其他与创业相关的工作。

三、报名方式

1服务专家的征选主要采取单位推荐和个人自荐两种方式。

2各有关部门、企事业单位和行业协会可作为推荐单位,向株洲市人力资源和社会保障局推荐合适人员,并报送《株洲市双创服务专家申请登记表》、身份证、毕业证、相应职称、证书等资料复印件。

3个人自荐可按照单位推荐要求直接在网上申报。

4报名结束后,由株洲市人力资源和社会保障局组织专家评审确定名单,公示无异后颁发聘书,聘期两年,期满可续聘。

请有意加入株洲市双创服务专家咨询团队的社会各界人士,于2019930日前登陆株洲市人力资源和社会保障局官网(http://rsj.zhuzhou.gov.cn)下载并填写《株洲市“双创”服务专家申请登记表》,和其他资料一起发送至邮箱:2065490587@qq.com

四、专家库建设

1.“双创”服务专家库实行动态管理,原则上每2年调整1次。

2.“双创”服务专家应根据我市各类企业的需求,积极参加人力资源和社会保障部门组织的中小微企业后续服务,为广大创业者和企业稳定就业岗位提供指导服务,并自觉接受相关机构的监督管理。

五、联系方式

人:易建军     

联系电话:28681561

联系地址:株洲市人力资源和社会保障局2号楼218办公室(株洲市天元区长江北路116号)

 

附件:《株洲市“双创”服务专家申请登记表》


 

 

 

                        株洲市人力资源和社会保障局

                               2019910