首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

致敬劳动者!这部短片非常走心

发布日期:2022-05-06字体[ ]

株洲日报·掌上株洲讯(记者/周靖)
  5月1日,市人社局、株洲日报社联合摄制的《崇尚劳动,尊重劳动——向全市广大劳动者致敬》短视频一经推出,随即在新媒体平台走红,引起广大网民关注,网友纷纷评论,向劳动者致敬,表达对他们的尊敬是劳动节最好的礼物。
  短片选取了4名劳动者代表,讲述他们奋斗的故事,亲切感人。短片提到,我市大力实施就业创业服务提质、社会保障统筹提层、“双高”人才振兴、农民工暖心等四大工程,力求让所有工作和生活在株洲的人们“劳有所岗、劳有所得、劳有所保、劳有所成”,真切感受到这座城市带来的稳稳的幸福。
  视频在网络总体阅读量达到11.28万人次,其中,新华网客户端观看量5.9万,株洲日报视频号点击量2.6万。短视频推出后,学习强国、人民日报客户端第一时间转载采用。