首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

市人社局举办党务干部培训班

发布日期:2020-05-15字体[ ]


  为适应从严治党新常态,进一步提高全局党务干部能力,提升党建工作水平,5月14日,市人社局举办了2020年度党务干部培训班。市直机关工委委员胡铁男、市直机关纪检监察工委副书记陈亮分别授课,全局各级党务干部60余人参加培训。
  胡铁男委员以宽阔的理论视野、深厚的党建功底,对《中国共产党中央和国家机关基层组织工作条例》进行了深入浅出的讲解,既有高度,又接地气,为进一步加强机关党的建设提供了理论指导和实践经验。
  陈亮副书记结合实际案例,对《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,并就如何发挥党支部的监督作用进行了阐述,理论性、操作性都很强,为我们基层党组织落实好全面从严治党责任提供了借鉴。
  培训班上,还对“株洲党建”信息化平台应用进行了再培训,以加快提升党建信息化水平。