首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

市人社局召开第三次党员代表大会

发布日期:2019-12-31字体[ ]

(会议现场)

  12月27日上午,中共株洲市人力资源和社会保障局第三次党员代表大会成功召开,会议选举产生了新一届机关党委和机关纪委。市直机关工委委员胡铁男莅临大会并讲话。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长蒋湘晖出席会议并讲话,其他局领导等共计170名党员代表参加会议。


  蒋湘晖代表局党组向新当选的机关党委委员、纪委委员表示祝贺,向长期以来为机关党的建设付出辛勤劳动的党务工作者表示慰问。他指出,机关党建是机关建设的根本保证。机关各级党组织和全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,以及杜家毫书记和毛腾飞书记在全省、全市机关党建工作会议上的讲话精神,提高思想认识,把握重点任务,强化责任担当,突出作风建设,抓紧抓实党建工作。他希望新一届机关党委班子以此次换届为契机,把机关党建工作提高到一个新的水平,为推动全市人社事业高质量发展作出新的更大贡献。


  胡铁男充分肯定了市人社局近年来的党建工作成绩。他指出,新一届机关党委要抓实首要任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并把学习成果体现在履职行动上;要落实党建责任,党组书记、机关党委、党支部和全体党员要各司其职,同心共建;要切实发挥作用,坚持围绕中心抓党建,实现党建和业务的深度融合。


  会议审议通过了第二届机关党委会和机关纪律检查委员会工作报告,选举产生了新一届机关党委会和机关纪律检查委员会。局党组成员、副局长、机关党委书记李志君代表机关第二届委员会向大会作工作报告,并当选为第三届机关党委书记。