首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

青春心向党 建功新时代——市人社局开展青年干部素质拓展训练

发布日期:2019-04-23字体[ ]

  为纪念“五四运动”100周年,进一步提高青年干部的综合素质,增强干部职工的凝聚力、执行力,4月17日,市人社局团委组织青年干部职工90余人在白关镇众赢拓展培训中心开展了素质拓展训练,同时也拉开了该局纪念“五四运动”100周年系列主题活动的序幕。


 

  活动中,通过破冰、动感颠球、不倒森林、密码传真、数7令和毕业墙等项目,不仅增强了参陪干部分析问题、解决问题的能力和人际交往、团队协作能力,也激发了干部潜能,增进了单位内部的情感交流,形成了积极向上的团队意识。学员们纷纷表示要将这次活动中领悟到的感想和认识带到今后的工作中,以奋发向上的积极态度和凝心聚力的团队精神,在自身工作岗位上再创佳绩。


  为纪念“五四运动”100周年,市人社局团委认真策划了“四个三”系列主题活动,即以业务学习、志愿服务、文化体育、亲子家庭为主题,每个主题开展三场活动,以切实增强青年干部爱国、爱党、爱人社、爱家庭的情感,为人社事业发展再立新功!