首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

我市首次集中开展市直事业单位工作人员公开招聘和机关公务员遴选工作

发布日期:2018-03-21字体[ ]

  为建立公开公平、竞争择优的进人机制,大力选贤任能,加快建设“一谷三区”,奋力实现“两个走在前列”,我市今年将首次集中开展市直事业单位工作人员公开招聘和市直机关公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理工作人员)工作。
  本次列入集中公开招聘的市直事业单位工作人员共329名,其中面向具有副高以上专业技术职务或博士研究生学历的高层次人才招聘43名;面向985、211高校2018届毕业生招聘58名;面向社会其他人才招聘228名。
  本次市直机关集中公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理工作人员)共12名。
  以上公开招聘和公开遴选的具体岗位情况和条件,以及报名期限,市民均可通过株洲市人力资源和社会保障局官网(
http://rsj.zhuzhou.gov.cn/)、株洲人事考试网(http://www.zzrsks.gov.cn/)查询,并通过株洲人事考试网报名。