首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 工作动态

市委第三巡察组巡察市人力资源和社会保障局党组情况反馈会召开

发布日期:2017-05-27字体[ ]


  5月27日下午,市委第三巡察组巡察市人力资源和社会保障局党组情况反馈会在该局召开。
  会上,市委第三巡察组组长张云霞代表巡察组向市人社局党组反馈了巡查情况,严肃认真地指出了存在的突出问题,并提出了中肯的整改意见。
  市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长蒋湘晖代表局党组对巡察反馈情况作了表态发言。他表示:巡察组提出的整改意见和建议,针对性、指导性和可操作性都很强,对今后一个时期加强和改进人社工作具有十分重要的现实意义。我们完全接受巡察组反馈的问题和提出的意见。
  蒋湘晖强调,全局上下要认真学习,全面落实,持续改进和提升作风建设、干部队伍建设、党风廉政建设水平。一是要端正态度,全力整改。把问题整改作为近期一项重要工作和重要任务,做到不回避、不推脱、不掩饰。二是要树正导向,全面提升。充分运用巡察结果,着力放大巡察成果,切实把巡察转化为提升人社管理服务水平的强大动力,推动好习惯、好作风、好风气在人社系统落地生根。三是要巩固成果,推动发展。巩固巡察成果,把市人社局从严治党、从严治政工作抓得更紧更实更好,做到更加严格地遵守政治纪律和政治规矩,更加认真地履行“两个责任”,更加科学规范地选人用人,更加努力地推动人社事业发展。
  市委第三巡察组成员,市人社局副科长以上干部参加会议。